当前位置:新闻首页  獨/要求戴口罩、量體溫不爽!「睡眠障礙男」怒亮刀揮舞…醫務人員嚇報警

獨/要求戴口罩、量體溫不爽!「睡眠障礙男」怒亮刀揮舞…醫務人員嚇報警-阿娇皇后

2020年05月25日 08:18:29 来源:獨/要求戴口罩、量體溫不爽!「睡眠障礙男」怒亮刀揮舞…醫務人員嚇報警 编辑:世界第一高楼

獨/要求戴口罩、量體溫不爽!「睡眠障礙男」怒亮刀揮舞…醫務人員嚇報警

據了解,25日凌晨1時許一名盧姓男子(26歲),因睡眠障礙前往金山醫院急診室就診,進入醫院入口時,醫院警衛提醒盧男配戴口罩及量體溫,導致盧男不爽,並返回機車停放處在置物箱內取出水果刀,回到醫院找警衛理論,盧男亮刀醫務人員見狀嚇得趕緊報警。

獨/要求戴口罩、量體溫不爽!「睡眠障礙男」怒亮刀揮舞…醫務人員嚇報警

記者郭世賢/新北報導新北市金山區醫院驚傳有人持刀事件,25日凌晨一名男子到台大金山分院急診室就診時,醫院警衛提醒男子配戴口罩及量體溫,導致男子不爽,並返回機車置物箱取出水果刀嗆聲;院方醫務人員嚇得趕緊報警,目前由轄區金山警分局偵辦中。

▲ 男子到院就診時,醫院警衛提醒盧男配戴口罩及量體溫,導致盧男不爽亮刀找警衛理論。(圖/記者郭世賢攝)

【更多新聞】

金山警獲報趕抵現場,該名持刀男子已離開醫院,經調閲監視器,掌握男子立即派員前往盧男住處及醫院周邊尋找,事後通知盧男到案說明,後續警方依違反醫療法、恐嚇罪嫌函送基隆地檢署偵辦。

▲ 他就醫警衛要求戴口罩量體溫不爽 男怒吼亮水果刀揮舞。(圖/記者郭世賢攝)

友情链接: