“双招双引”是一次营商环境的生态再造-呼兰大侠案件纪实
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:“双招双引”是一次营商环境的生态再造           发布时间:2020年06月06日 17:08:46

“双招双引”是一次营商环境的生态再造

在疫情冲击之下,全球经济发展受到诸多不确定因素的影响,产业链加速布局调整,“双招双引”既面临困难和挑战,又有新的机遇诞生。企业对发展环境的考量是全方位的,如何吸引优质项目落地,过去“一招鲜吃遍天”的做法不灵了,这对一个地方政府的服务提出了更高的要求。因此,日照通过改革创新,从体制机制、招引方式和人才服务等方面进行系统化升级改造,育好“梧桐林”,实现营商环境的生态再造,这为其他地区提供了很好的借鉴。

一个城市的发展环境好不好,“双招双引”是一块试金石。

原标题:“双招双引”是一次营商环境的生态再造

“双招双引”是一次营商环境的生态再造

在日照市采访时,许多企业家都谈到,日照一开始吸引他们的是当地良好的生态环境、优越的港口和交通区位优势,但到了项目落地开工、生产经营的环节后,当地政府提供的优质服务、配套政策等优良的营商环境,才是企业快速发展、长远发展的信心所在。