高市议长许崑源坠楼亡!吴敦义南下致意「2度痛哭」:希望他放下一切-诸葛亮的故事

来自:高市议长许崑源坠楼亡!吴敦义南下致意「2度痛哭」:希望他放下一切文章地址:http://sports.katzai.com/cat/0326304.shtml

高市议长许崑源坠楼亡!吴敦义南下致意「2度痛哭」:希望他放下一切

吴敦义提到,「敦义及内人都非常不舍,所以我们今天特别专程南下,祭弔并慰问他的家人;不幸既已发生,希望许议长能够往生极乐,放下一切,勿再牵挂世间的是非与纷扰」,稍早他接受媒体访问,被问及许崑源夫人目前情况时,更忍不住痛哭转身、无法言语,只能对着媒体拱手示意。

高市议长许崑源坠楼亡!吴敦义南下致意「2度痛哭」:希望他放下一切

高雄市长韩国瑜6日确定遭到罢免,当晚挺韩高雄市议会议长许崑源自17楼住处坠楼身亡,消息一出社会震惊!前国民党主席吴敦义7日南下弔唁、安慰家属,谈及许崑源夫人的情况时,他更压抑不住内心的哀伤,当场痛哭,接着转身离开现场。

吴敦义稍早在脸书上发文哀悼许崑源,「在韩市长罢免案成为定局后,发生许议长坠楼身亡的不幸事件,敦义极为震惊、意外及遗憾。许议长是我在高雄的好朋友之一,是个性情中人,讲求义气;他才六十出头,正值壮年,还应为高雄市民、社会做更多事,没想到竟英年早逝」。

▲▼吴敦义哀悼许崑源。(图/记者吴奕靖摄)

▲吴敦义南下哀悼许崑源。(图/记者吴奕靖摄)

● 《ETtoday新闻云》提醒您,请给自己机会:

▲吴敦义言及激动处更2度落泪,痛哭失声。(图/翻摄自Facebook/吴敦义)

▲▼ 吴敦义南下哀悼许崑源 。(图/翻摄自Facebook/吴敦义)

自杀防治谘询安心专线:1925;生命线协谈专线:1995

记者吴奕靖、许宥孺、洪靖宜、戴若涵/高雄报导

【更多新闻】