导航菜单

大发代理被黑-西晋第一个皇帝

6月7日消息,近日,大发代理被黑有两款型号为SM-N9810和SM-F7070的三星手机通过了3C认证,分别搭载25W和15W充电器。

据了解,三星GalaxyS20Ultra相较于GalaxyS20的优势之一便是支持45W快充,故不排除三星GalaxyNote20Ultra同样支持更高快充的可能。

  据了解,三星GalaxyS205G手机的型号为SM-G9810;三星GalaxyZFlip的型号为SM-F7000,故不排除以上两款机型为即将发布的三星GalaxyNote20和GalaxyZFlip5G的可能。

  据此前3C认证数据库显示,国行版三星GalaxyNote20中使用的电池型号为EB-BN980ABY,它的电池容量是4300mAh。此外还有两块电池在6月2日通过了3C认证,大发代理被黑第一个电池的型号是EB-BF707ABY,电池的额定容量为2500mAh;第二个电池的型号是EB-BF708ABY,其电池容量为704mAh。两块电池容量总共3204mAh,大小接近三星GalaxyZFlip的两块电池容量之和(3300mAh)。

SM-N9810型号机型搭配的充电器功率为:15W或25W(PD0)18W或25W(PPS);SM-F7070型号机型搭配的充电器功率为:15W或10W。

原标题:三星两款不明型号手机通过 3C 认证:其一搭载 25W 充电器

三星两款不明型号手机通过3C认证:其一搭载25W充电器

此外,上个月底,一款型号SM-N9860的三星手机也通过了3C认证大发代理被黑,同样搭配25W充电器。